Тема: <<Обязаности рагнгов и т.д.>> Сб Авг 25, 2012 1:14 am
- Хо-хо кого я вижу yo нига Смотрю по натужился и по пал уже в нашу семью? ну давай не расслабляйся
1. 1 ранг - Outsider - ну что ты хоть какая но часть нашей семьи. Мы как говорится в ответе кого приручили твои проблемы наши проблемы. Но ты только на начальной стадии слушай что нужно тебе на 1 ранге- Работа : Ган диллер. Кары на респе должны быть заправлены . Рекламить банду для нубов пишу( Идёт набор в West side Bloobs с 1 лвл заявку на форум) Вот основная задача : пройти испытательный срок 5 дней. И сдать за эти 5 дней 20к Матов . И тогда я буду просто обязан дать тебе 2 ранг удачи 2. 2 ранг - Associate - Да ты крепче чем я думал . Не плохо не плохо на тебя можно уже положиться я так думаю. Да и уважение в семье у тебя всё выше и выше. Вот слушай так сказать мою задачу - Работа Гд . Так же заправляй кары. У тех кого нет лицы на ган поставляй ганы. Да может возникнет вопрос типо плати за ган, за это я сразу кикаю так сказать.Да и под натаскай себя в стрельбе. Проведи от нас 1 Мп и открой 1 авто салон. 3. 3 ранг - Soldier Yo Бро как сам ? Ты не плохо показываешь себя в семье у тебя большая репутация. не останавливайся на начатом. Как всегда задание : Работа : Оформитель или Механик на пирсе. Во время вара -буду корректным "Целителем". Основная задача под натаскать таскать наших новичков в стрельбе . Провести от WSB Мп 2 и 1 авто салон не забудь скринить потом в отчет всё. И завоевать 100% доверие семьи. Удачи 4. 4 ранг - Capo - Оу кого я вижу Yo старик. Давай бро дожимай Задача : Проводить Трени . Работать на пирсе Оформителем или Механиком. Во время вара Нарко диллером или Дт . А да и по следи за младшими рангами помоги там если что . Удачи бро 5. 5 ранг - Underboss - Ну всё я спокоен теперь я знаю если что то банда не пропадёт она с тобой будет так же сильна. Ты добился всего а кажется вчера ты сдавал мне маты помнишь эти времена? Держи так сказать Задача : В общем Берешь всё на себя когда меня нету. Решаешь всё ты . Следишь за младшими ты а да если что то возникин скринь по поводу мл рангов как буду разберусь. давай удачи 6. 6 ранг Godfather - Ну и собственно это я Задача : Следить за всем происходящим . Следить за развитием банды.